lundi 19 octobre 2015

lundi 19 octobre

Bon bah je me rends compte qu'on est déjà presque en novembre ! C'est fou ça quand même !
Journée normale, j'ai eu mon meeting avec le rotary j'ai crû m'endormir plusieurs fois pour être honnête... Et ensuite puisqu'il restait un peu près 30 min de cours je suis rentrée à la maison.
A part ça on a manger des tacos ce soir, c'était pas mal.
Ah oui en psycho, j'écrivais avec un de ces stabilo tout fin, et ils on adoré les américains ! Ils trouvaient ça magique et m'ont demander si je pouvais leurs en acheter quand je serais de nouveau en Suisse haha !
Autrement j'ai pu choisir mon menu pour le souper "gala" de ce week end, bon je suis en retard parce que j'avais pas reçu l'email, et du coup je suis pas sûr d'avoir ce que j'ai demandé, mais ça à l'air vraiment pas mal (désolé c'est du google traduction, du coup c'es mal traduit mais bon) Et j'ai choisi le saumon mais on verra.

Dîner de gala le samedi 24 Octobre
Salade 1. Holiday Valley Octobre
Mesclun, tomate cerise mixtes, pomme Granny Smith, noix confites, cerises séchées, fromage bleu émietté et légèrement vêtue avec une vinaigrette au champagne
 
2.Autumn Bisque
Rôti purée de courge musquée assaisonné avec des herbes fraîches d'automne, garnie de crème fraîche et un saupoudrage de piment de la Jamaïque.
 
3.Trio des choix saisonniers -> Sélectionnez un plat principal
Sculpté Loin New York Strip
Succulentes tranches de New York steak de contre-filet (8 onces) avec champignons sauvages demi glaçure. (Medium Rare) Servi avec napolitaine deux fois pomme de terre cuite et grillé à la poêle Choux de Bruxelles.
            ou
Glacé au miel, planche de cèdre Saumon
8 oz, coupe au centre filet de saumon frais de l'Atlantique, grillé sur une planche de cèdre, avec un beurre brun miel glaçure. Servi avec pommes de terre napolitaine cuit deux fois et pan rôti choux de Bruxelles.
            ou
Courges farcies
Rôti au four Courge poivrée farcie au quinoa, riz noir, oignon doux, l'ail et la carotte, sautés dans l'huile d'olive extra vierge, jeté à la pomme et raisins secs dorés, assaisonné avec des herbes fraîches d'automne.
 
4. Croustade aux pommes
Nappé de sauce au caramel et de crème fouettée


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